Du kannst mit reybex virtuelle Produkte mit Lizenzschlüsseln (z.B. Software oder E-Books, MP3) vollkommen automatisiert verkaufen und per E-Mail versenden. Du sorgst nur für den regelmäßigen Nachschub an Lizenzschlüsseln, alles andere läuft automatisiert.

Für den reibungslosen Ablauf benötigst du einige Einstellungen in reybex:

Automatisiert verkaufen: Einstellungen im Artikelstamm

Automatisiert verkaufen: Marktplatz-Einstellungen

Automatisiert verkaufen: Dokumenttypen anpassen

Automatisiert verkaufen: Einstellungen in der Administration

Automatisiert verkaufen: Versand-Regeln für die E-Mail Vorlage erstellen

Automatisiert verkaufen: E-Mail Workflow einrichten

Automatisiert verkaufen: Lizenzschlüssel hochladen