Ein Hinweis vorweg: Für den automatisierten Versand von digitalen Produkten gibt es eine besondere E-Mail-Vorlage (die wird „Versandbestätigung“ heißen). Bitte wende dich an unser Support-Team, wenn du diese nutzen möchtest.

Für die Einstellung der Versand-Regeln gehe in die Transaktion Prüftabellen [BAS01] > Reiter Systemeinstellungen > E-Mail Vorlage Regeln.

Klicke auf Neu (grüner Plusbutton).

Es reicht aus, die Felder E-Mail Vorlage (Versandbestätigung) und Vertriebstypen (Lieferschein/Rechnung) auszufüllen.