Bei automatisiert abgewickelten Aufträgen versendest du per Mail direkt den Lieferschein mit der Rechnung. Das richtest du so ein:

1. Gehe in die Transaktion Prüftabellen [BAS01] > klicke auf den Reiter Vertrieb > öffne den Menüpunkt Dokumenttypen.
  2. Öffne den Dokumenttyp Rechnung (Häkchen setzen > auf den grünen Stift-Button Bearbeiten klicken).
  3. Wir empfehlen diese Einstellungen:  Dokumenttyp = „Lieferschein/Rechnung“ > Typ = „invoice“ > Nummernkreis = “Rechnungen“ > muliplier = 1 > Warenbewegungs-Beleg-Typ = „Warenausgang Verkauf“ > Warenbewegungs-Art = „Warenausgang aus Reservierung für Vertrieb“ >FIBU Belegart = „Ausgangsrechnung“ > Reihenfolge = 3 > Häkchen setzen in der Checkbox bei Lieferschein (mittlere Spalte, mittig) > Lieferschein-Typ = „Lieferschein“ > Häkchen setzen bei Rechnung > Rechnungs-Typ = „Rechnung“ > Häkchen setzen: Logo beim Druck anzeigen, Fußzeile beim Druck anzeigen, E-Mail Logo anzeigen, E-Mail Fußzeile anzeigen, Firmendetails drucken