Versand-Optionen für Amazon-Verkäufe + FBA

In reybex kannst du für deinen Amazon Shop zwei Versand-Optionen wählen:

1. Versand durch Verkäufer
    oder
  2. Versand durch den Verkäufer + Versand durch Amazon (FBA).

Voraussetzung: Du bist für Amazon FBA angemeldet und hast in reybex ein externes Lager für Amazon FBA mit dem entsprechenden Bestand eingerichtet.

Im Falle der Versand-Option 2 hast du also externen Bestand im FBA Lager und eigenen Bestand in deinem eigenen Lager.
Einmalig muss du dein Artikel im SellerCentral von Amazon auf FBA umstellen oder Amazon macht dies automatisch falls du deine Artikel ins Amazon Lager sendest.

Versand durch Amazon (FBA) in reybex einrichten

• Gehe in den Artikelstamm deines Artikels, der über Amazon FBA verschickt werden soll.
  • Gehe in den Reiter Marktplätze.
  • Wähle den Marktplatz, über welchen den du Artikel per Amazon FBA versendest.

Wähle nun deine Versand-Option:

1. Setze das Häkchen in das Feld Versand durch Amazon.
    Der Artikel wird AUSSCHLIEßLICH über Amazon FBA von deinem externen Lager aus versendet. >>> Dein Artikel wird nur einmal gelistet.  <<<
  2. Setze KEIN Häkchen in das Feld Versand durch Amazon.
    Der Artikel wird sowohl durch Amazon FBA als auch den Verkäufer (du) versendet. >>> Dein Artikel wird zweimal gelistet. Einmal mit Versand durch Amazon und ein zweites Mal mit Versand durch Verkäufer <<<
    Somit kannst du sicherstellen, dass deine Kunden immer noch von deinem Lager aus bedient werden können, falls der Bestand bei Amazon FBA nicht mehr vorrätig ist.

Die Zuordnung für Amazon FBA Bestellungen läuft in reybex automatisiert. Immer wenn du eine Amazon FBA Bestellung erhältst, wird diese auf das externe FBA Lager gebucht.