Wenn du ein Set anbietest, in das du verschiedene Varianten aufnehmen möchtest, kannst du diese folgender Weise im Artikelstamm pflegen:

1. Lege zuerst die Varianten an.
  2. Erstelle einen Set-Artikel und gib in die Stückliste den Hauptartikel zu den Varianten ein -> speichern

Du kannst keine einzelnen Varianten selektieren, als Set-Varianten kann man nur alle Varianten eines Artikels wählen. Deine Sets werden dann mit allen verfügbaren Artikelvarianten der Hauptvariante im Shop oder auf dem Marktplatz angezeigt.

Die Bestandserfassung deiner Set-Artikel läuft zentral in reybex.