In reybex kannst du deine Artikelbestände Lager-spezifisch verwalten und aktualisieren. Wenn du neue Bestände für deine Artikel ändern willst, gehst du so vor:

1. Öffne die Transaktion Artikel Import [BAS13] -> klicke auf Download .CSV Vorlagen
  2. Hier findest du 2 Vorlagen, jeweils für Artikel mit bzw. ohne Variante. In der Datei readme-reybex findest du weitere Infos zu den Vorlagen. Öffne die entsprechende Vorlage, fülle die Tabelle aus und speicher diese ab.
  3. Gehe wieder zur Transaktion Artikel Import [BAS13] -> klicke auf Import aus .CSV-Datei
  4. Klicke auf Datei auswählen
  5. Du brauchst für die Tabellen aus dem Download keine Vorlage wählen
  6. Wähle das gewünschte Lager aus
  7. Klicke auf Aktualisieren
  8. Nun kannst du den Import starten