Bestellt ein Kunde bei dir online einen Artikel, der noch nicht in reybex hinterlegt ist, kannst du veranlassen, dass beim Order Import automatisch ein Artikelstamm mit den Grunddaten in reybex anlgelegt wird.
Hierfür gibt es 2 Möglichkeiten, entweder über die Transaktion Marktplatz Konfiguration [OMP01] oder Marktplatz Wizard [OMP06].

OMP01

1. Öffne die Transaktion Marktplatz Konfiguration [OMP01]
  2. Klicke auf den jeweiligen Marktplatz/Webshop
  3. Setze das Häkchen in die Checkbox Fehlende Artikel erstellen.
  4. Speichern

OMP06

1. Öffne die Transaktion Marktplatz Wizard [OMP06]
  2. Klicke auf den jeweiligen Marktplatz/Webshop
  3. Klicke auf den blauen Zahnräder-Button Erweiterte Einstellungen
  4. Setze das Häkchen in die Checkbox Fehlende Artikel erstellen beim Bestell-Import
  5. Klicke so oft auf Weiter, bis der Wizard abgeschlossen ist, sonst wird die Einstellung nicht gespeichert