Du möchtest für deine Artikeldaten Übersetzungen anlegen? Die vorbereiteten Übersetzungen kannst du einfach und schnell per CSV importieren. So gehst du vor:

1. Richte die gewünschte Sprache in reybex ein, folge dafür unserem Hilfe-Artikel Sprache einstellen.
  2. Gehe in die Transaktion Artikel-Import [BAS13].
  3.  Folge der Anleitung in unserem Hilfe-Artikel Artikel-Import aus Excel
  4. Statt der Spalten mit Artikeldaten, ordnest du die entsprechenden Spalten mit den Übersetzungen zu