In diesem Video wird dir die Detailansicht eines Artikels gezeigt und die damit verbundenen Möglichkeiten.

So legst du einen neuen Artikel an:

1. Öffne die Transaktion Neuer Artikel [BAS03] -> fülle die Felder aus -> ist der Artikel bestandsgeführt, gehe in den Reiter Allgemein und setze den Haken bei Bestandsgeführt -> klicke auf Speichern
  2. In den anderen Tabs (Erweitert, ...) lassen sich nach Bedarf weitere Attribute eintragen -> bei Änderungen klicke auf Speichern.

oder

1. Öffne die Transaktion Artikelstamm [BAS02] -> klicke auf den Raketen-Button Schnellerfassung
  2. Fülle die Felder aus -> für erweiterte Einstellungen auf das kleine Dreieck neben Speichern & Schließen klicken und Speichern & Details auswählen -> Ergänzungen vornehmen -> speichern

Individuelle Bearbeitung für deine Marktplätze

1. Öffne die Transaktion Artikelstamm [BAS02] -> klicke auf den Plus-Button Neu
  2. Gehe zum Tab Marktplätze -> wähle den gewünschten Marktplatz aus -> fülle die Felder nach Bedarf aus -> speichern

Du kannst auch Gutscheine und Divers-Artikel anlegen.

Wenn du bereits einen Artikelstamm in Excel gepflegt hast, kannst du diesen auch importieren.