Wenn du von einem Artikel mehrere Eigenschaften/Merkmale (Farben, Größen, etc.) zuordnen möchtest, kannst du diese in reybex im Hauptartikel pflegen.

A) Neue Merkmale erstellen

1. Öffne die Transaktion Artikelstamm [BAS02] -> öffne einen Artikel
  2. Öffne den Tab Merkmale
  3. Unterhalb der Überschrift Nicht zugewiesene Merkmale gibt es das Feld Merkmal anlegen. Fülle das Feld nach Bedarf aus und klicke auf den blauen Plus-Button Merkmal anlegen
  4. Dein soeben erstelltes Merkmal erscheint nun in der Auflistung
  5. Speichern

B) Merkmale zuordnen

1. Öffne die Transaktion Artikelstamm [BAS02] -> öffne den gewünschten Artikel
  2. Öffne den Tab Merkmale
  3. Unterhalb der Überschrift Nicht zugewiesene Merkmale kannst du mit dem runden, blauen Plus-Button Aktivieren deine gewünschten Merkmale aussuchen. Die ausgewählten Merkmale siehst du unterhalb der Überschrift Zugewiesene Merkmale
  4. Klicke auf den grünen Disketten-Button Speichern.#

Synchronisation zu Shopware

Sobald du einen Artikel speicherst, wird ein Synchronisationseintrag erstellt. Diese kann man in der Transaktion Marktplatz Synchronisation [OMP02] finden. Sobald die Synchronisation abgeschlossen wurde, verschwindet der Eintrag aus der Tabelle. Im Shopware-Backend sind Merkmale unter Eigenschaften aufgelistet.