Wenn du die Artikel-Daten von deinen Marktplätzen oder Webshops nach reybex direkt importieren möchtest, kannst du die Transaktion Artikel Import [BAS13] dafür nutzen. So gehst du vor:

1. Öffne die Transaktion Artikel Import [BAS13] -> klicke auf Import aus Marktplatz / Shop -> Neu (grünes Pluszeichen)
  2. Eine kleine Hilfestellung findest du in der Transaktion.
  3. Fülle die Felder aus und klicke auf Import
  4. Es erscheint eine Übersicht über den Import Vorgang (Fortschritt, erfolgreich importierte Artikel)

Du möchtest Artikel-Daten aus einer CSV-Datei importieren? Eine Anleitung findest du in dem Artikel Artikel-Import aus Excel.