Zu den Voraussetzungen für den Einsatz von reybex gehören eine Hardware, auf der die Software in einem Internetbrowser ausgeführt werden kann und eine entsprechende Internetverbindung. Zu den Voraussetzungen gehören im Einzelnen:

• Computer mit einem Prozessor mit 2x2 GHz.
  • Arbeitsspeicher mit mindestens 6GB.
  • Monitorauflösung mit mindestens 1280x720. Wünschenswert wären 1920x1080, damit alle reybex Funktionen optimal genutzt werden können.
  • Browser: Firefox, Google Chrome, Safari oder Opera.
  • Internetverbindung: Eine permanente Internetverbindung über DSL mit einer Datenübertragungsrate von 12000kB und mehr.

Das Unterschreiten der angegebenen technischen Werte kann zu Einschränkungen in der Nutzung und Performance von reybex führen.