Sofern du merhsprachige Artikelbeschreibungen oder Belege nutzt, richtest du dir vorher in reybex die gewünschten Sprachen ein. So gehst du vor:

1. Öffne die Transaktion Prüftabellen [BAS01] > gehe in den Reiter Systemeinstellungen > wähle den Menüpunkt Sprachen.
  2. Klicke auf Neu (grüner Plusbutton).
  3. Gib den Code für die Sprache ein (z.B. DE für Deutsch, EN für Englisch usw. ) > Trage den Namen der Sprache ein > klicke Speichern.

An den relevanten Stellen wird dir in reybex wird dir die Sprache jetzt zur Auswahl gezeigt. Die Inhalte übersetzt du entsprechend der Sprache.