Gehe in die Administration (Klick auf Benutzername) > klicke auf Firma > klicke auf den Button reybex-Client herunterladen (blauer Monitor).

Speichere die Datei. Unter Systemsteuerung gibst du in der Suchzeile Java ein > Doppelclick auf das Java-Icon.

Gehe in dem PopUp Fenster in den Reiter Sicherheit > klicke auf Siteliste bearbeiten.

Klicke den Button Hinzufügen > gib die URL deines reybex-Tenants ein > bestätige mit OK.

Das PopUp schließt sich > klicke noch einmal auf OK.

Wichtige Infos zur kompatiblen Java Version findest du hier:

http://helpcenter.reybex.com/deutsch/allgemeines/java-version-fur-den-client