Du kannst für jeden Dokumenttyp einstellen, ob dein Firmenlogo mit angezeigt werden soll, ob eine Fußzeile gedruckt werden soll, und viele weitere Einzelheiten.

Gehe hierfür folgender Weise vor:

1. Öffne die Transaktion Prüftabellen [BAS01]
  2. Klicke auf den Tab Vertrieb-> Menüpunkt Dokumenttypen
  3. Markiere den gewünschten Dokumenttyp mit einem Haken und klicke auf das Stift-Symbol Bearbeiten
  4. Setze die Haken nach Bedarf, z.B. bei Logo beim Druck anzeigen wenn dein Firmenlogo im Beleg abgebildet werden soll
  5. Klicke auf den grünen Disketten-Button Speichern

Falls dir das generelle Layout nicht gefällt, kannst du ein anderes einstellen. Insgesamt gibt es 4 Layouts zur Auswahl. So wählst du eins aus:

1. Öffne die Transaktion Dashboard [BAS09]
  2. Klicke im Herzlich Willkommen Widget den Punkt reybex-Einrichtungsassistent an
  3. Klicke auf Überspringen, bis zu bei Schritt 5: Report Auswahl angekommen bist.
  4. Zum speichern klicke auf Fertig
  5. Wähle dein Report-Layout aus. Falls du dir ein anderes Layout wünschst, sprich uns darauf an.