Du kannst in reybex mehrere Geschäftsbereiche/Firmen hinterlegen.
Wenn dann im Auftrag/Rechnung ein Geschäftsbereich ausgewählt ist werden das Logo und die entsprechenden Firmendaten -sofern diese gepflegt sind- mitgedruckt.
Des Weiteren kannst du für diese Geschäftsbereiche jeweilige Nummernkreise für die Rechnungen erstellen.

So legst du Geschäftsbereiche/Firmen an:

1. Öffne die Transaktion Prüftabellen [BAS01] -> Tab Basis -> Menüpunkt Geschäftsbereiche -> klicke auf den Plus-Button Neu
  2. Fülle die Felder nach Bedarf aus -> speichern
  3. Nun kannst du via Drag&Drop ein Firmenlogo einfügen ->speichern

So ordnest du bei Bedarf einen Nummernkreis zu:

1. Bestimme den Nummernkreis. Hier ist es Sinnvoll, einen Neuen zu erstellen.
  2. Öffne die Transaktion Prüftabellen [BAS01] -> Tab Basis -> Menüpunkt Geschäftsbereiche
  3. Markiere den gewünschten Geschäftsbereich mit einem Haken und klicke auf das Stift-Symbol Bearbeiten -> im Feld Nummernkreise wählst du den gewünschten Nummernkreis aus -> Speichern