Mithilfe des Einrichtungswizards kannst du gleich mehrere wichtige Grundeinstellungen für reybex durchführen. Dieser erscheint zu Beginn in reybex. Falls du diesen bereits geschlossen hast, aber wieder aufrufen willst: Im Dashboard ist im Herzlich Wilkommen Widget der Punkt 1. reybex-Einrichtungsassistent.
Nun ein paar nützliche Infos zu den Einstellungsmöglichkeiten:

Schritt 1: Basis

Setze in die Checkbock Testdaten Anlegen einen Haken, wenn du du mit einem kleinen Demo-Datensatz im Artikelstamm, sowie in den Vertriebsbelegen und Kontakten starten willst. So kannst du sofort viele Funktionen ausprobieren, ohne gleich deinen eigenen Artikelstamm zu importieren.

Schritt 2: E-Mail

Du kannst in reybex E-Mails versenden, um z.B. deine Kunden über den Bestellstatus zu informieren. Wenn du den reybex-Mail-Server verwendest, bedarf es keiner weiteren Einstellungen. In das Feld Absender E-Mail trägst du bei Bedarf eine Adresse ein, welche die Kunden als Absender-Mailadresse angezeigt bekommen.

Schritt 3: Versand

Binde hier deine Versanddienstleister ein, um in reybex direkt Versandetiketten drucken zu können.

Schritt 4: Bank

Du kannst deine gesamte FiBu in reybex managen. Trage hier deine Bankdaten ein, damit du direkt den Zahlungsabgleich nutzen kannst. Somit kannst du deine Zahlungseingänge mit deinen Rechnungen matchen und anschließend in die Buchhaltung übergeben.

Schritt 5: Report Auswahl

Wähle dein Report-Layout aus. Falls du dir ein anderes Layout wünschst, sprich uns darauf an.