Wenn du etwas aus reybex ausdrucken möchtest, wird der Standard-Drucker benutzt, der auf deinem PC installiert ist. In der Regel ist das ein DIN A4 Drucker.
Falls es um Etiketten/Kassenbons geht, installiere für deinen Drucker einen passenden Treiber und befolge anschließend folgende Schritte.

So richtest du den Drucker ein:

1. Gehe zur Transaktion Prüftabellen [BAS01] -> Tab Systemeinstellungen -> Drucker -> klicke auf das grüne Pluszeichen Neu.
  2. Fülle die Felder nach Bedarf aus. Wichtig ist, dass du in das Feld Bezeichnung genau denselben Druckernamen einträgst, den du auch in Windows siehst -> speichern.

So verbindest du die Drucker mit deinen Kassen:

1. Öffne die Transaktion Kassen Verwaltung [CAS02].
  2. Markiere die gewünschte Kasse mit einem Häkchen -> klicke auf das Stift-Symbol Bearbeiten.
  3. Wähle im Feld Drucker Kassenbon deinen Bon-Drucker, bei Bedarf auch den Drucker im Feld Drucker Rechnung -> nach Wunsch kannst du das Häkchen bei Bon drucken und Kein Gutschein drucken setzen -> speichern.