Artikel können ohne Bestand geführt werden. Wenn das der Fall ist und reybex im Artikelstamm der Haken "bestandsgeführt" nicht gesetzt ist, muss trotzdem eine Menge an externe Plattformen übergeben werden.

Dafür wir das Feld "Maximaler Artikelbestand" aus der Marktplatz Konfiguration (OMP01 oder OMP06) verwendet. Wenn hier 100 eingetragen ist, wird immer diese Menge an den jeweilige externe Plattform gesendet, für alle nicht bestandsgeführte Artikel, welche diese Plattform aktiv haben. Diese Konfiguration ist für jede externe Plattform einzeln möglich.