Wenn du die Artikel-Daten von deinen Marktplätzen oder Webshops nach reybex direkt importieren möchtest, kannst du die Transaktion Artikel Import [BAS13] dafür nutzen. So gehst du vor:

1. Öffne die Transaktion Artikel Import [BAS13] -> klicke auf Import aus Marktplatz / Shop -> Neu (grünes Pluszeichen)
  2. Eine kleine Hilfestellung findest du in der Transaktion.
  3. Fülle die Felder aus und klicke auf Import
  4. Es erscheint eine Übersicht über den Import Vorgang (Fortschritt, erfolgreich importierte Artikel)

Achtung: Alle Artikel müssen eine eindeutige Nummer besitzen. Wenn dies nicht der Fall ist, werden diese überschrieben. Wenn zwei Artikel vorhanden sind und beide haben die gleiche Nummer passiert folgendes. Die Artikel werden über die API hintereinander übergeben, dadurch wird dann der erste Artikel mit den Daten vom zweiten Artikel überschrieben, weil die Nummern identisch sind.

Du möchtest Artikel-Daten aus einer CSV-Datei importieren? Eine Anleitung findest du in dem Artikel Artikel-Import aus Excel.